شعار شركة نماء للكيماويات






أعلنت شركةنماء للكيماوياتعن تلقيها إشعارًا رسميًا من صندوق التنمية الصناعية السعودي يوم الخميس الماضي، بالموافقة المبدئية على إتمام صفقة الاستحواذ على 40% من رأس مال شركة جنا مع شركة شركاء فاد المالية.





وقالت الشركة في بيان لها على تداول، إن الصندوق وافق على إعادة جدولة القرضين المترتبين على شركة الجبيل للصناعات الكيماوية جنا.




https://www.argaam.com/ar/disclosure...acquisitions/3. Click or tap if you trust this link.">للاطلاع على المزيد من أخبار وعمليات الاندماجات والاستحواذات




وأوضحت أن القرض رقم 1501 تبلغ قيمته 139.87 مليون ريال، في حين أن القرض رقم 1899 تبلغ قيمته 276.04 مليون ريال.




وذكرت أنها ستقوم بالإعلان عن أي تطورات في هذا الصدد فور توفرها، كما سيتم ذكر الأثر المالي عند توقيع الاتفاقيات النهائية.




وحسب البيانات المتوفرة علىأرقام، كانت الشركة قد أعلنت تلقيها إشعاراً من صندوق التنمية الصناعية السعودي بتاريخ 17 نوفمبر 2024 بشأن التزامها بالضمان بموجب اتفاقية القرض لشركة الجبيل للصناعات الكيماوية (جنا) إحدى الشركات التابعة.




كانت شركة نماء للكيماويات، قد أعلنت في فبراير الماضي أن شركة شركاء فاد المالية قدمت عرضاً غير ملزم للاستحواذ على 40% من رأس مال شركة (جنا)، وذلك من خلال إصدار حصص جديدة، وبلغت قيمة العرض 200 مليون ريال، ووافقت عليه.





المصدر...