شعارشركة جنى الطبية
أعلنت هيئة السوق المالية صدور قرار مجلسها بتاريخ 12 يونيو 2024 المتضمن الموافقة على طلب شركة جنى الطبية تسجيل أسهمها وطرح 642.5 ألف سهم تمثل (20%) من أسهمها في السوق الموازية.
وقالت الهيئة في بيان لها، إن الطرح سيقتصر على فئات المستثمرين المؤهلين المنصوص عليهم في قائمة المصطلحات المستخدمة في لوائح هيئة السوق المالية وقواعدها، وسوف تنشر نشرة الإصدار قبل وقت كافٍ من موعد بداية الطرح.
https://www.argaam.com/ar/disclosures/ipo. Click or tap if you trust this link.">للاطلاع على المزيد من أخبار وتفاصيل الاكتتابات
وذكرت أن موافقتها على الطلبتعتبر نافذة لفترة 6 أشهر من تاريخ قرار مجلس الهيئة، وتعد الموافقة ملغاة في حال عدم اكتمال طرح وإدراج أسهم الشركة خلال هذه الفترة.
وتأسست شركة جنى الطبية في عام 2014 بالرياض، وتعمل في مجال المستلزمات والأجهزة الطبية للتخدير وجراحة المخ والأعصاب والعمود الفقري والأنف والأذن والحنجرة، ولديها 3 شركات هي: مصنع شركة جنى الطبية، وشركة الرعاية الطبية الممتازة، وشركة نخبة الرعاية الطبية.
المصدر...




مواقع النشر (المفضلة)