منذ انضمامنا لهذا المنتدى لم نكثف التحليل الفني حسب معرفتنا المتواضعة الا في ثلاث اسهم وهي الاركان و كيمانول و اسمنت الجوف لما شاهدناه من تعلق الكثير فيهم و من باب المساعدة قدر الامكان لان المنتدى مفتوح للجميع لابداء وجهة نظره من دون الاساءة لاحد.
تابعنا الاركان من تصحيحه من 11.30 حتى وصل للنقطة 8.85 ثم الى النقطة 12.40 وأكدنا بانه في الموجة الثالثة من القاع 8.24 وهذا كان من اكبر الاخطاء لاننا اعتقدنا ان 8.24 كأدنى نقطة سجلها السهم هو قاع الثانية و لكن للاسف لم يتضح معنا قاع الثانية حتى الان.
تابعنا كيمانول متأخراً في تصحيحه من 13.16 حتى وصل الى 7.18 ثم تابعنا ارتداده الى 9.09 وكان من المأمول ان يستمر للاعلى لاختراق 13.16 لكنه تراجع حيث توالت الاحداث على السوق بصفة عامة و ايضاً توشح السهم العلم الاصفر مما زاد في سلبية السهم.
تابعنا اسمنت الجوف من مستوى 8 ريال حتى وصل الى 11.94 و توالت الاحداث و اصابه ما اصاب جميع اسهم السوق بدون استثناء.
تم ابراء الذمة في مداخلتين سابقتين في احد مواضيع اخي ابوفراس بان كيمانول و اسمنت الجوف ما زالا في تصحيح الثانية الرئيسية وان هناك اهداف دنيا للسهمين و تابعناهما من ادنى قاعين تم تسجيلهما ذلك الوقت على امل انتهاء الموجة الثانية. ( ليت من يجدهما يرفقهما في هذا الموضوع).
اعود لسهم كيمانول
تابعنا موجة السهم من 7.18 الى 9.09 و منها تراجع و توالت الاحداث على السوق والسهم لانه اساساً في موجة هابطة و لدينا الان مايلي:
وصل السهم 5.92 وهي من النقاط التي اشرت في مداخلة سابقة (مقتبسة في الاسفل مع هذه المداخلة) الى انني ساذكرها لاحقاً و لم اذكرها لانني لم اتوقع ان يصل لها السهم و معها ايضاً النقطة 5.80
الان لا ايجابية في السهم ما لم يخترق الترند الهابط الرئيسي من 13.16 الموضح على الرسم التالي.
https://up4net.com/uploads/up4net-كيمانول_6aa0b.png
هذا الاقتباس في الاسفل هو المشار اليه اعلاه و قد تم التلميج لنقطتين في الاسفل سيتم ذكرهما ولم اذكرهما في حينه لعدم توقعي بان السهم سيصل اليهما ( 5.92 ثم 5.80).
http://www.madarib.com/vb/showpost.p...1&postcount=16
تابعنا في السابق مايلي:
الاركان من 8.85 الى 12.40
كيمانول من 7.18 الى 9.09
اسمنت الجوف من 8.10 الى 11.94
كذلك تابعنا مدينة المعرفة بطلب من احد الاخوان الاعزاء علينا من 8.30 الى 10.82 و منها تراجع كباقي اسهم السوق.
و من هناك بدأت الازمة التي لم ترحم احد و مازالت مستمرة حتى يتضح عكس الاتجاه الحقيقي.
ما دعاني لهذه المداخلة هو للتوضيح للجميع باننا لم نتركهم حسب ماتم التلميح له في احد مواضيع المنتدى ولكن الوضع الراهن الاتجاه سلبي و لا يخفى على الجميع حتى يتأكد عكس الاتجاه و من يعاند السوق يتحمل النتائج.
سامحوني على الاطالة و لكن التشكيك بالذمم من امقت الصفات ولهذا جرى التوضيح.
مواقع النشر (المفضلة)