عزيزي الزائر أو العضو ... مشاركة الإعلان بالموقع ليس مجاني //باشتراك سنة كاملة 12 شهر بمبلغ 500 ريال فقط وسيتم منح المشتركين صلاحيات بطرح اعلاناتهم بشكل منسق بالتعاون مع مراقب قسم الإعلآنات العامة للشركات والأفراد
ممتاز اخوي ابوعزوز وسيكون هناك تفصيل اكثر في موضوعي (رؤية للمؤشر العام) عن الطرق التي من الممكن ان يتم فيها توقع القاع بشرط معرفة رقم الموجة الصحيح.
عند مقارنتنا لسلوك صانع السوق خلال الموجات السابقة يجب علينا ان ناخذ بعين الاعتبار جميع المتغيرات التي طرأت على السوق كاختلاف عدد الشركات وزيادة عدد الاسهم بعد القمة 20966 وكذلك التنظيمات التي مر بها والانضمامات للاسواق الناشئة وغيرها من متغيرات.
موضوعك شيق ومثري للنقاش الهادف واسلوبك في النقاش راقي ونتمنى ان نكون على صواب بما يعود علينا بالفائدة جميعاً.
درر ي ابا حاتم
احسنت
بارك الله فيك وفي علمك
بالعقل هل شفت صانع السوق اكتفى في تصحيح موجة ثانية او رابعة. وكانو حادة فقط 61.8؟ انا اتحدى على تاريخ تاسي والبطل يجيب لي تصحيح موجة حادة فقط 61.8 او 62٪ فيبو
مواقع النشر (المفضلة)