لشكر عبد الكريم
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمد بن ابراهيم بارك الله فيك أستاذنا القدير عبدالكريم هل من الممكن أن تنظر لمؤشر MT30 وحركته الموجية لإرتباطه بالأسهم المؤثرة على المؤشر وهل هي متتطابقة مع مؤشر تاسي الله يبارك فيك اخوي محمد ابراهيم ويا هلا خلنا نشوفه سوى انا وضعتهم جنب بعض ورقمتهم موجياً نلاحظ التوافق بينهم حتى في حركة الماكد لكن يتفوق MT30 على تاسي انه لم يؤكد السلبية حتى اللحظه حيث لم يظهر الضلع الرابع بالمثلث تبعه باقي مسافه.
التعديل الأخير تم بواسطة عبد الكريم ; 24-03-2025 الساعة 08:41 AM
لشكر محمد بن ابراهيم
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبد الكريم الله يبارك فيك اخوي محمد ابراهيم ويا هلا خلنا نشوفه سوى انا وضعتهم جنب بعض ورقمتهم موجياً نلاحظ التوافق بينهم حتى في حركة الماكد لكن يتفوق MT30 على تاسي انه لم يؤكد السلبية حتى اللحظه حيث لم يظهر الضلع الرابع بالمثلث تبعه باقي مسافه. شكرا لك وبارك الله فيك وفي علمك
جميع ما أضعه من شارتات أو قوائم أسهم لا يرقى لمستوى التحليل الفني من ذوي الاختصاص بل هو استرشاد وقراءة لبعض المؤشرات فقط .
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 426 (0 من الأعضاء و 426 زائر)
قوانين المنتدى
مواقع النشر (المفضلة)