إعلان شركة نسيج العالمية التجارية عن نتائج إجتماع الجمعية العامة غير العادية التي تضمنت الموافقة على زيادة رأس مال الشركة ( الاجتماع الثالث
الموافقة على ***** مجلس الإدارة بزيادة رأس مال الشركة عن طريق طرح حقوق حقوق أولوية وفقا لما يلي :• رأس المال قبل الزيادة : (61,632,010) ريال سعودي ، رأس المال بعد الزيادة : (211,632,010) ريال سعودي.
• المبلغ الإجمالي للزيادة : (150,000,000) ريال سعودي.
• نسبة التغير في رأس المال : 243.38 %
• عدد الأسهم قبل الزيادة : (6,163,201) سهم عادي ، عدد الأسهم بعد الزيادة : (21,163,201) سهم عادي .
• نسبة الزيادة لكل سهم : 2.434 حق لكل سهم .
• سبب زيادة رأس المال : لرفع الملاءة المالية للشركة والتوسع الاستراتيجي وتحسين الأداء المالي ومعدلات الاقتراض والتكاليف المتكبدة منها.
• طريقة زيادة رأس المال : طرح وإدراج أسهم حقوق أولوية لعدد (15,000,000) سهم عادي .
• قيمة الطرح لكل سهم وقيمتة الاسمية : 10 ريال سعودي .
• تاريخ الأحقية : ستكون الأحقية للمساهمين المالكين للأسهم يوم انعقاد الجمعية العامة غير العادية المقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية (مركز الإيداع) في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ انعقاد الجمعية العامة غير العادية.
• الموافقة على تعديل المادة (7) من نظام الشركة الأساس المتعلقة بـرأس المال .
• الموافقة على تعديل المادة (8) من نظام الشركة الأساس المتعلقة بالاكتتاب في الأسهم.
لا تتحمل هيئة السوق المالية وشركة السوق المالية السعودية (تداول) أي مسؤولية عن محتويات هذا الإفصاح، ولا تعطيان أيّ تأكيدات تتعلق بدقته أو اكتماله، وتخليان نفسيهما صراحةً من أيّ مسؤولية مهما كانت عن أيّ خسارة تنتج عما ورد في هذا الإفصاح أو عن الاعتماد على أيّ جزء منه، كما يتحمل المصدر المسؤولية كاملة عن دقة المعلومات الواردة في الإفصاح، و يأكد بأنه بعد اتخاذه الإجراءات اللازمة للتحري، وبناءً على ما لديه من معلومات وحقائق- لا يعلم بوجود أي معلومات أو حقائق قد يتسبب إغفالها في جعل الإفصاح مضللاً أو ناقصاً أو غير دقيق.




رد مع اقتباس
مواقع النشر (المفضلة)