اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فارس الصحراء مشاهدة المشاركة


تعرض طالب في الصف الثالث الابتدائي للضرب المبرح من قبل أحد معلمي مدرسته بمدينة جازان ، في حين أكدت إدارة التعليم أنها ستحقق في الواقعة.

وكان والد الطفل قد قدم يوم الخميس الماضي شكوى إلى إدارة التعليم ، بعدما أفاد ابنه بأن أحد المعلمين ضربه ومجموعة من الطلاب بـ“لي“ ، وأحالته إدارة التعليم إلى المستشفى لتوثيق آثار اعتداء المعلم على ابنه ، ومعالجته منها.

من جانبه ، أكد المتحدث الرسمي باسم إدارة التعليم بجازان يحيى عطيف ، أن إدارة التعليم كلفت لجنة بالتحقيق في الواقعة ، موضحاً أن اللجنة ستحضر للمدرسة وتأخذ إفادات الأطراف المعنية ، وستتصرف بعد ذلك وفق الإجراءات النظامية.

السلام عليكم .. ويعطيك العافية اخي الغالي( فارس الصحراء)..

لا حول ولا قوة إلا بالله .. اعتقد بأن هذا الرجل لا ينفع كمعلم للأجيال .. ومن واااقع خبرة .. وننصح بشدة من يكون هكذا سلوكة وفي منشأة التعليم .. ان يكف اليد .. وان يحال للصحة النفسية لمعرفة مدى صحة عقله ومدى نسبة الإضطرابات النفسية التي يعاني منها ومن ثم يحول إلى (موظف إداري) نسأل الله السلامة والعافية .. والله الحافظ وهو خير الحافظين