نائب المراقب العام
محـ اليتامى ـب
الحالة
غير متصل
رد: الأسواق الأمريكية اليوم الأثنين 20 جمادى الأولى 1442هـ"
"داو جونز" يواصل التراجع بنحو 500 نقطة
عمقت مؤشرات الأسهم الأمريكية تراجعها خلال تعاملات الإثنين وفقد "داو جونز" 500 نقطة رغم أنه سجل مستوى قياسياً في بداية الجلسة، إذ يتجه المستثمرون لجني الأرباح بعد المكاسب الكبيرة المسجلة في 2020.
وقاد سهما "بوينج" و"كوكاكولا" خسائر "داو جونز"، إذ تراجعا بأكثر من 3.5%، فيما قاد قطاع العقارات خسائر "s&p 500" إذ هبط بنحو 2.2%.
وعلى صعيد التداولات، انخفض مؤشر "داو جونز" الصناعي بنحو 1.1% أو بمقدار 503 نقاط إلى 30104 نقاط في تمام الساعة 07:30 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، كما تراجع مؤشر "s&p 500" الأوسع نطاقاً 1.4% أو بنحو 53 نقطة إلى 3704 نقاط، فيما انخفض "ناسداك" بنحو 1.2% (-155 نقطة) عند 12734 نقطة.
يارب لك أرفع أكف الضراعة وإيمانى بك يملأ قلبى بكل القناعةيارب ياعظيم
ياصاحب العرش الكريم يارحمن الدنيا والآخرة ورحيمهمايامن لايعجزه شيء في السماء ولافي الأرض ياقوي ياقادرأسألك أن تغفرلأمي وأبي وترحمهما وتوسع لهما في قبريهما وتنورلهما فيه يارب

مواقع النشر (المفضلة)