نائب المراقب العام
محـ اليتامى ـب
الحالة
غير متصل
رد: الأسواق الأمريكية اليوم الأثنين 29ربيع الآخر 1442هـ
"داو جونز" يرتفع 190 نقطة في المستهل مع آمال اللقاح والتحفيز
ارتفعت مؤشرات الأسهم الأمريكية في مستهل تعاملات أولى جلسات الأسبوع، وسط تفاؤل المستثمرين بالبدء في توزيع لقاح مضاد للوباء ومع ترقب تمرير حزمة التحفيز المالي.
ومن المرجح بدء الولايات المتحدة عمليات التطعيم ضد فيروس "كورونا" باستخدام لقاح "فايزر" و"بيونتيك" في وقت لاحق اليوم.
كما أن خطة التحفيز المقترحة من جانب الحزبين الديمقراطي والجمهوري بقيمة 908 مليارات دولار قد يتم مناقشتها اليوم في الكونجرس الأمريكي.
وارتفع مؤشر "داو جونز" بأكثر من 0.6% أو ما يعادل 193 نقطة ليصل إلى 30.239 ألف نقطة، في تمام الساعة 5:31 مساءً بتوقيت مكة المكرمة.
كما صعد "s&p 500" الأوسع نطاقًا بنسبة تزيد عن 0.6% أو 23 نقطة مسجلة 3686 نقطة، في حين زاد "ناسداك" بنحو 0.7% ما يوازي 86 نقطة ليرتفع إلى 12.464 ألف نقطة.
يارب لك أرفع أكف الضراعة وإيمانى بك يملأ قلبى بكل القناعةيارب ياعظيم
ياصاحب العرش الكريم يارحمن الدنيا والآخرة ورحيمهمايامن لايعجزه شيء في السماء ولافي الأرض ياقوي ياقادرأسألك أن تغفرلأمي وأبي وترحمهما وتوسع لهما في قبريهما وتنورلهما فيه يارب

مواقع النشر (المفضلة)