نائب المراقب العام
محـ اليتامى ـب
الحالة
غير متصل
رد: الأسواق الأمريكية اليوم الجمعة12ربيع الآخر 1442هـ
مؤشر الخوف للأسهم الأمريكية يتراجع أدنى 20 نقطة لأول مرة منذ فبراير
تراجع مؤشر الخوف للأسهم الأمريكية أدنى 20 نقطة لأول مرة منذ شهر فبراير خلال تعاملات الجمعة، مع إقبال المستثمرين على الأصول الخطرة.
وجاء ذلك مع مكاسب قوية في "وول ستريت"، حيث استهلت كافة المؤشرات الثلاثة الجلسة داخل النطاق الأخضر على خلفية آمال توفير لقاحات محتملة ضد الوباء في أقرب وقت ممكن.
وتجاوزت مكاسب مؤشر "داو جونز" الصناعي 70 نقطة في بداية التداولات قبل أن يعزز اتجاهه الصعودي ويعاود الارتفاع أعلى حاجز 30 ألف نقطة لفترة وجيزة.
ويرصد مؤشر الخوف حركة التذبذب في مؤشر "s&p 500"، فيما يشير هبوطه للتفاؤل بين صفوف المستثمرين حيال الأسهم الأمريكية.
وبحلول الساعة 6:00 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، تراجع مؤشر "في آي إكس" إلى 20.79 نقطة، بانخفاض 2.2% بعد أن استهل الجلسة عند 19.51 نقطة.
وفي غضون ذلك، ارتفع مؤشر "s&p 500" بنحو 0.3% ليصل إلى 3641 نقطة.
يارب لك أرفع أكف الضراعة وإيمانى بك يملأ قلبى بكل القناعةيارب ياعظيم
ياصاحب العرش الكريم يارحمن الدنيا والآخرة ورحيمهمايامن لايعجزه شيء في السماء ولافي الأرض ياقوي ياقادرأسألك أن تغفرلأمي وأبي وترحمهما وتوسع لهما في قبريهما وتنورلهما فيه يارب

مواقع النشر (المفضلة)