السلام عليكم و رحمة الله و يركاته
حبيت اشارك معك بهذا الشارت
لتعم الفائدة للجميع
![]()
نعم تضررت
لم اتضرر وحقق التحليل الاهداف بفضل الله
التحليل في مساره لتحقيق الاهداف ان شاء الله
لشكر ابوزهير
السلام عليكم و رحمة الله و يركاته
حبيت اشارك معك بهذا الشارت
لتعم الفائدة للجميع
![]()
لشكر ابوحاتم
حي الله اخوي ابوزهير
من المتعارف عليه ان الموجة الخامسة والثالثة والاولى يتساوون في الطول الموجي مالم يحدث امتداد في احدهما.
ايضاً ، تميل الموجة الخامسة في الغالب الى اخذ نفس الطول الموجي للموجة الاولى في حال كان هناك امتداد في الموجة الثالثة.
كذلك فالموجة الخامسة يحق لها ان تكون بطول مجموع (طول الموجة الاولى بدون امتداد + طول الموجة الثالثة بدون امتداد) مالم يحدث امتداد في الموجة الاولى او الثالثة.
بالاضافة الى ذلك ، فيحق للموجة الخامسة ان تنقطع متى ما استوفت جميع موجاتها الداخلية وقطعت مسافة مقدارها 70% من الموجة الرابعة في حال كان هناك امتداد في الموجة الثالثة.
حسب ما اراه في الرسم فان حدود طول الموجة الخامسة المرجح في الرسم يقارب طول الموجة الثالثة بفارق بسيط باعتبار ان الامتداد كان في الثالثة حسب ما اراه في الرسم.
لذلك ومن الناحية الموجية فانني ارى حسب القانون الموجي انه لا يحدث الامتداد في كامل الموجة الا في موجة واحدة 1 او 3 او 5 وعليه سيكون هناك انقطاع للموجة الخامسة قبل بلوغ قمة الثالثة 8614 ان صح التصور الموجي للموجة الخامسة الموضح في رسمك.
الحمدلله الذي بنعمته تتم الصالحات
ما اكتبه قراءة متواضعة ليست دعوة للبيع او الشراء او المضاربة فانت صاحب القرار
كل مايذكر بالمشاركات و المداخلات بعد مشيئة الله وارادته
منصة (X) تويتر سابقاً: alhubaishihs3@
لشكر ابوزهير
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 5 (0 من الأعضاء و 5 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)