القاعدة في السوق ان الارتفاع للتصريف على دفعات وعلى مستويات سعرية يحددها المتداول بدون طمع بعد اكتمال التجميع والهبوط للشراء على دفعات بمستويات سعرية محددة وانتظار اكتمال تجميع الصانع وهذا الذي يجب ان نفهمه جيداً.
اليوم بعت بعض الاسهم عندما وصل المؤشر 8485 ثم اشتريت بفارق 8% من الاسفل ولله الحمد والمنة وسأضارب معه في كلا الاتجاهين ان شاء الله حتى يستقر ويتضح الانعكاس للاعلى وهذه ليست دعوة للمضاربة فما بعته اليوم تم شرائه سابقاً ومنذ مدة باسعار ادنى من اسعار اليوم ولذلك تم بيعها عندما اقتربنا من 8490.
تم التنبيه على النقطة 8490 كحد اعلى مرجح للارتفاع الحالي وتجاوزها بمقدار 20 نقطة لتطميع المتداولين وكانت فرصة لجني الارباح وقد تم خلال الجلسة بصفة مباغته وهذه من صفات السيولة الساخنة وبمساندة الصانع ومن المرجح ان للهبوط بقية وتتضح الصورة اكثر من يوم الغد ان شاء الله.
مواقع النشر (المفضلة)