نائب المراقب العام
محـ اليتامى ـب
الحالة
متصل
رد: الأسواق الأمريكية اليوم الثلاثاء3ربيع الأول 1442هـ
ارتفاع الأسهم الأمريكية في بداية الجلسة مع ترقب حسم مصير حزمة التحفيز المالي الجديدة
ارتفعت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بداية تعاملات الثلاثاء وسط ترقب حسم مصير حزمة التحفيز الجديدة في الولايات المتحدة في وقت لاحق اليوم، ومتابعة مستجدات "كورونا" إذ يعيد عدد من الدول الأوروبية تطبيق إجراءات الإغلاق.
وتأمل رئيسة مجلس النواب "نانسي بيلوسي" في اتفاق الديمقراطيين والجمهوريين على موعد تمرير حزمة التحفيز المالي، إذ من المقرر أن تستكمل المحادثات مع وزير الخزانة "ستيفن منوشين" في وقت لاحق اليوم.
وفي سياق منفصل، كشفت بيانات اقتصادية ارتفاع الوتيرة الشهرية لعمليات البدء في بناء المنازل في الولايات المتحدة بنحو 1.9% عند 1.415 مليون خلال سبتمبر.
وعلى صعيد التداولات، ارتفع مؤشر "داو جونز" بنحو 0.5% أو بمقدار 150 نقطة مسجلاً 28345 نقطة في تمام الساعة 04:35 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، فيما صعد مؤشر "s&p 500" الأوسع نطاقاً بنسبة 0.6% أو بنحو 19 نقطة عند 3446 نقطة، وارتفع "ناسداك" بنحو 0.5% أو بمقدار 51 نقطة مسجلاً 11530 نقطة.
يارب لك أرفع أكف الضراعة وإيمانى بك يملأ قلبى بكل القناعةيارب ياعظيم
ياصاحب العرش الكريم يارحمن الدنيا والآخرة ورحيمهمايامن لايعجزه شيء في السماء ولافي الأرض ياقوي ياقادرأسألك أن تغفرلأمي وأبي وترحمهما وتوسع لهما في قبريهما وتنورلهما فيه يارب

مواقع النشر (المفضلة)