اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبورزان مشاهدة المشاركة
جزاك الله خير ابو حاتم، صاحب القلم المميز، والخُلُق العالي.
هل هذا التصور للسهم سواء كان المؤشر هابط أم صاعد؟
ياهلا اخوي ابورزان والله يجزاك خير ويبارك فيك ولك وماعليك زود الله يحفظك.

امامنا اربعة اشهر ونصف لنهاية السنة وان امتدت الى الربع الاول (احتمال) فيصبح المجموع سبعة اشهر ونصف ويخلق الله فيها ما لا نعلم.

بصفة عامة لن يخلو مسار السهم من التعرجات الموجية بين الارتفاع والهبوط مواكباً للمؤشر تارة ومخالفاً له تارة اخرى حسب ترتيب موجاته ، وبحسب سلوك مساره الماضي نلاحظ انه واكب المؤشر في بعض الموجات وخالفه في موجات اخرى سواء موجات داخلية او فرعية او رئيسية.

كما لاحظنا مؤخراً سجل المؤشر ادنى قاع له حتى الان عند 5959 في منتصف شهر مارس الماضي ومنه بدأ الارتفاع حتى الان بينما استمر الاركان بالهبوط حيث سجل السهم ادنى قاع له حتى الان عند 6.68 في منتصف شهر مايو الماضي ومنه بدأ الارتفاع اي ان هناك فارق زمني وموجي بين الاركان والمؤشر بمقدار شهرين زمنياً وبمقدار موجة فرعية موجياً وعند تتبعك لموجاته من 2016 حتى الان تجد ان هذا السلوك والاختلاف بينه وبين المؤشر مستمر حتى الان.

بالمنظور العام يبدو للجميع ان الاركان يسير مع المؤشر موجياً وزمنياً ولكنه في الحقيقة يخالف المؤشر موجياً بمقدار موجة فرعية وزمنياً بمقدار شهرين سواء بالارتفاع او بالهبوط والله اعلى واعلم.