نائب المراقب العام
محـ اليتامى ـب
الحالة
غير متصل
رد: الأسواق الأمريكية اليوم الجمعة 24 ذو الحجة 1441هـ
"جولدمان ساكس": مؤشر "إس آند بي 500" قد يشهد المزيد من الصعود ليتجاوز 3600 نقطة
أوضح "جولدمان ساكس جروب" في مذكرة الخميس أن الأسهم الأمريكية ربما تشهد المزيد من الصعود، لأنها تأخذ في الاعتبار آفاق نمو الاقتصاد الأمريكي، والتوقعات بشأن لقاح لفيروس "كورونا".
ووفقًا لما نشرته "بلومبرج"، ذكر البنك أن مؤشر الأسهم الأمريكية "إس آند بي 500" يمكن أن يتجاوز مستوى 3600 نقطة، هذا وقد أنهى المؤشر تعاملات الخميس عند مستوى 3373.43 نقطة.
وذلك إذا تحركت الأسواق نحو توقعات البنك الأكثر تفاؤلاً نسبيًا عن نمو الاقتصاد، وتراجعت العائدات الحقيقة.
ومنذ مستواه المتدني في الثالث والعشرين من مارس، ارتفع المؤشر 51% مع ضخ الحكومات والبنوك المركزية سيولة في اقتصاداتها حول العالم لمواجهة آثار وباء "كورونا".
يارب لك أرفع أكف الضراعة وإيمانى بك يملأ قلبى بكل القناعةيارب ياعظيم
ياصاحب العرش الكريم يارحمن الدنيا والآخرة ورحيمهمايامن لايعجزه شيء في السماء ولافي الأرض ياقوي ياقادرأسألك أن تغفرلأمي وأبي وترحمهما وتوسع لهما في قبريهما وتنورلهما فيه يارب

مواقع النشر (المفضلة)