نائب المراقب العام
محـ اليتامى ـب
الحالة
متصل
رد: الأسواق الأمريكية اليوم الثلاثاء 16 ذو القعدة 1441هـ
الأسهم الأمريكية تنخفض في بداية التداولات مع متابعة تطورات "كورونا"
تراجعت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بداية تعاملات الثلاثاء وسط متابعة آخر التطورات المتعلقة بفيروس "كورونا"، وبعدما سجلت مكاسب كبيرة أمس الإثنين.
وحذر مدير المعهد الوطني للحساسية والأمراض المعدية الأمريكي "أنتوني فاوتشي" من أن وضع الفيروس في الولايات المتحدة لا يزال خطيراً، إذ وصل إجمالي الإصابات هناك إلى 2.9 مليون.
وانخفضت أسهم شركات قطاع الطيران، فتراجع سهم "أمريكان إيرلاينز" بنحو 2.8%، كما هبط سهم "يونايتيد إيرلاينز" بنسبة 4.9%.
وعلى صعيد التداولات، تراجع مؤشر "داو جونز" الصناعي بنسبة 0.7% أو 194 نقطة إلى 26093 نقطة في تمام الساعة 04:35 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، كما تراجع مؤشر "s&p 500" الأوسع نطاقاً بنسبة 0.5% (-15 نقطة) إلى 3165 نقطة، فيما تراجع "ناسداك" بأقل من 0.1% أو بمقدار نقطة واحدة عند 10433 نقطة.
يارب لك أرفع أكف الضراعة وإيمانى بك يملأ قلبى بكل القناعةيارب ياعظيم
ياصاحب العرش الكريم يارحمن الدنيا والآخرة ورحيمهمايامن لايعجزه شيء في السماء ولافي الأرض ياقوي ياقادرأسألك أن تغفرلأمي وأبي وترحمهما وتوسع لهما في قبريهما وتنورلهما فيه يارب

مواقع النشر (المفضلة)