نائب المراقب العام
محـ اليتامى ـب
الحالة
متصل
رد: الأسواق الأمريكية اليوم الأثنين 8 ذو القعدة 1441هـ
الأسهم الأمريكية تعزز مكاسبها .. و"داو جونز" يضيف أكثر من 400 نقطة
واصلت مؤشرات الأسهم الأمريكية مكاسبها خلال تعاملات الإثنين، وارتفع مؤشر "داو جونز" بأكثر من 400 نقطة، بدعم من مكاسب سهم "بوينج".
وقفز سهم "بوينج" بنحو 7.5% إلى 182.81 دولار خلال التعاملات، بعدما وافقت إدارة الطيران الأمريكية على استئناف التجارب المتعلقة بطائرة "737 ماكس" المثيرة للجدل، إذ تورطت الطائرة في حادثي تحطم في 5 أشهر.
وعلى صعيد التداولات، ارتفع مؤشر "داو جونز" الصناعي بنسبة 1.7% أو 419 نقطة إلى 25434 نقطة في تمام الساعة 05:55 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، كما صعد "s&p 500" الأوسع نطاقاً بنسبة 1% (+29 نقطة) إلى 3038 نقطة، وفيما صعد "ناسداك" بنسبة 0.5% (+49 نقطة) إلى 9807 نقاط.
يارب لك أرفع أكف الضراعة وإيمانى بك يملأ قلبى بكل القناعةيارب ياعظيم
ياصاحب العرش الكريم يارحمن الدنيا والآخرة ورحيمهمايامن لايعجزه شيء في السماء ولافي الأرض ياقوي ياقادرأسألك أن تغفرلأمي وأبي وترحمهما وتوسع لهما في قبريهما وتنورلهما فيه يارب

مواقع النشر (المفضلة)