نائب المراقب العام
محـ اليتامى ـب
الحالة
غير متصل
رد: الأسواق الأمريكية اليوم الأثنين 23 شوال 1441هـ
الأسهم الأمريكية تقلص خسائرها .. و"برنت" يتحول إلى الاستقرار
انخفضت مؤشرات الأسهم الأمريكية خلال تداولات الإثنين وقلصت خسائرها التي سجلتها في بداية الجلسة، وذلك بالتزامن مع تقليل "نايمكس" خسائره وتحول "برنت" نحو الاستقرار.
وتراجعت العقود الآجلة لخام "نايمكس" الأمريكي تسليم يوليو بنسبة 1.1% إلى 35.8 دولار للبرميل في تمام الساعة 06:20 مساء بتوقيت مكة المكرمة بعد خسائره بأكثر من 5% في وقت سابق بالجلسة، فيما استقر "برنت" عند 38.7 دولار للبرميل.
وتراجع "داو جونز" الصناعي بنسبة 1.2% أو 322 نقطة إلى 25283 نقطة في تمام الساعة 06:34 مساء بتوقيت مكة المكرمة بعد هبوط بنحو 650 نقطة في بداية التداولات، وتراجع "ناسداك" (- 34 نقطة) إلى 9554 نقطة، فيما تراجع "s&p 500" الأوسع نطاقا (- 26 نقطة) إلى 3015 نقطة.
يارب لك أرفع أكف الضراعة وإيمانى بك يملأ قلبى بكل القناعةيارب ياعظيم
ياصاحب العرش الكريم يارحمن الدنيا والآخرة ورحيمهمايامن لايعجزه شيء في السماء ولافي الأرض ياقوي ياقادرأسألك أن تغفرلأمي وأبي وترحمهما وتوسع لهما في قبريهما وتنورلهما فيه يارب

مواقع النشر (المفضلة)