دار الاركان

اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابوحاتم مشاهدة المشاركة
الاركان

ايش رايكم دخلني الحماس شوي وودنا نذكر شئ ايجابي لاجل نوازن النظرة بين سلبية المؤشر وايجابية الاركان.
لطالما كان عندي قراءة ان الاركان سابق لمسار المؤشر بخطوة واتمنى من الله تكون صحيحة.

هذا شارت سابق للاركان بين ثنايا الموضوع وتم تحديثة بالزمن المتوقع للوصول لقمة الثالثة كاملة وهدفها التفائلي مقارنة بالموجة الاولى باعتبار قاع الموجة هو مستوى 8 ريال.


في موجته الاولى اعطى ثلاثة اضعاف ونصف (3.55) من سعر 4.30 الى 15.26
دعونا نتفائل بهدف بين 28 - 32 بعد اختراقه لوتده الهابط ان شاء الله طالما انه يقع داخل هذا البوق المتسع.

هذا الشارت على الشهري محدث بالزمن المتوقع و كنت محتفظ فيه و ناوي اطرحه بعد منتصف السنة ان الله احيانا فربما يتم قبوله ذلك الوقت لكن من باب التفاؤل بالايجابية المتوقعة تم طرحه لملاكه والله يعوض صبرهم خير.


https://up4net.com/uploads/up4net-ال...ابريل-2020.png
اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابوحاتم مشاهدة المشاركة
تحديث الاركان

تم كسر الدعم المذكور 6.94 الموضح في البولينجر ونموذج المستطيل وبالتالي فشلا في احتواء السهم اعلى من دعمهما وما زال نموذج الجارتلي قائم حتى الان ويتأكد النموذج باختراق 8.24 ويفشل بكسر 6.66

الرسم التالي حسب نسب الفيبو من اخر قمة 12.40 باعتبار ان 6.68 هو القاع حتى الان و بشرط عدم كسر 6.66


https://up4net.com/uploads/up4net-ال...فيبو_a831e.png


https://up4net.com/uploads/up4net-الاركان-جارتلي.png[/QUOTE

تحديث لبعض المواضيع السابقة بعد ما تم خلال الخمسة الاسابيع الماضية.

لاحظنا اليوم كيف عاد السعر اعلى من خط الاتجاه الهابط بعد عدة محاولات وهو الان اعلى منه على اليومي والاسبوعي والشهري وباغلاق اسبوعي بشمعة اسبوعية جيدة وذات حجم تداول عالي.

امامه الان اختراق 7.77 كثاني قمة صاعدة داخلية بعد 7.13 من القاع المسجل حالياً 6.68 ونتفائل باختراقه لاخر قمة هابطة فرعية 8.72 ليستمر باختراق القمم الهابطة الفرعية السابقة من 12.40 على التوالي 9.82 و 11.14 ثم 12.38

تم تداول ما يقارب مليار سهم (921.15 مليون) بفارق 159 مليون سهم عن اجمالي عدد اسهم الشركة البالغ (1.08 مليار سهم) خلال اخر 5 اسابيع وجلها كان في شهر مايو بالقرب من اخر قاع مسجل حتى الان واعلاها على المدى الاسبوعي كان في الاسبوع الاول الحالي من هذا الشهر يونيو بحجم 389.39 مليون سهم وبارتفاع في السهم حيث تم تسجيل ادنى قاع حتى الان 6.68 وكذلك تم تسجيل ثاني قمة صاعدة داخلية عند 7.77 بعد القمة الصاعدة الداخلية الاولى 7.13 ، وهذه الاحجام لم نشاهدها منذ اكتوبر 2018 وفي العادة مثل هذه الاحجام لا نشاهدها الا في الموجات الصاعدة الرئيسية او بالقرب من القيعان الرئيسية ، وبما ان السهم في منطقة قاع وظهرت مثل هذه الاحجام من جديد فنتفائل خير ان شاء الله بعطاء قادم للسهم ما لم يكن للصانع وجهة نظر اخرى.

اليكم التحديثات بعد ماتم في الاسابيع الماضية والتوفيق من عند الله.

لا ننسى انه في حال اصاب التحليل الفني فان السهم سيسير في تعرجات موجية صاعدة وهابطة في الوقت الحالي ولن يكون هناك ارتفاع عامودي الا في الموجة الثالثة من الثالثة على الارجح.



https://up4net.com/uploads/up4net-الاركان-مستقبلي.png



https://up4net.com/uploads/up4net-الاركان-فيبو1.png



https://up4net.com/uploads/up4net-الاركان-جارتلي1.png