الحمد لله القائل في كتابه ( وتعاونوا على البر والتقوى ولا تعاونًوا على الإثم والعدوان ) .
والصلاة والسلام على اشرف الأنبياء والمرسلين
وبعد
أحبتي في الله تعجز الحروف أن تكتب ما يحمل قلبي من تقدير واحترام، وأن تصف ما اختلج بملء فؤادي من ثناء وإعجاب. فما أجمل أن يكون الإنسان شمعةً تُنير دروب الحائرين.
فمن هذا المنطلق وعلى ما تعلمناه من اجدادنا وآباءنا من عادات وتقاليد تجعلنا نقدر الرجال ونلبي ( طلبتهم ) فاني لا أتأخر عن اخ وصديق وقف معي مساندًا لي مذللا كل الصعاب امامي وطلب مني العودة لهذا الصرح الشامخ الذي بنيناه بأخلاقنا قبل علمنا وهو مالك المنتدى ابو عناد . وكذلك الأخ والصديق مدير المنتدى ابو رغد والأخ والصديق ابو راكان .
وكل من طلب بعودتي من جميع الأعضاء المشاركين بموضوع ابو مسعود فهذا الرجل له الفضل بعد الله بلم شملنا جميعًا واشكره على حرصه على عودتي .
وكذلك اخي رابح ناشد بعودتي وطلب ذلك مني .
انا اخوكم ابو فراس منكم وفيكم ووالله خرجت ولم افكر بعودتي مرة اخرى لكن الرجال تقدر الرجال أمثالها ولا ترد لهم طلب حتى وان كان هذا الطلب صعب علي لكني أتنازل عنه حشمة وتقدير لهولاء الرجال وهم انتم جميعًا .وفي سبيل ذلك ومن اجل دعوة صادقه منكم اتحمل كل من يريد الإساءة لي سواء بشخصي او بعلمي والتشكيك فيه واحتسب ذلك عند الله والحياة علمتني فن التغافل ولله الحمد أتقنه جيدا .
وما نتحمله من استفزاز كله من اجل مصلحة وتطوير منتدانا .
وأخيرا
أدعو الله سبحانه وتعالي ان يهدي الجميع الى طريق الرشد والصلاح كما ادعوه ان نكون اخوة يحب بعضنا بعضًا في الله . ونمد يد العون والمساعدة لكل من احتاجنا بالوقوف بجانبه حتى تفرج كربته .
( كتب ابو راكان قنديل البحر كلمات مست قلبي وأدمعت عيني لانها نابعه من شخص صادق فأقول لك يا ابا راكان انت اخوك ابو فراس عدت حسب ما طلبت مني مهما كانت الظروف )
ولا أنسى من حمل معي همي طوال ال 4 ايّام الفائتة وهو يعمل خلف شاشات المنتدى ( الدعم الفني ) فجزاه الله كل خير .
وأخوات لنا هنا ما قصروا بالدعاء فجزاهم الله كل خير
واطلب من الجميع ان يسامحني ان اخطات بحقه .
===========
تقبلوا مني فائق التحية والتقدير ،،، محبكم المسعودي .
تصبحون على خير والى لقاء اخر بتحليل الاسهم .
لله الحمد والشكر على عودتك لمنتداك مرة أخرى اخينا الغالي ابو فراس
افرحتنا برجعتك والله يشهد بمانحمله لك في قلوبنا من محبة واحترام وتقدير لأننا والله مارأينا منك الا جميلا
والشكر لإدارة المنتدى الموقره لحرصها الدائم لخدمة المنتدى والرقي به
وفق الله الجميع
مواقع النشر (المفضلة)