اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابوليانو مشاهدة المشاركة


وانا باكتفي معك الى هنا فلما تتكلم عن افلاس فمعناها هناك من استفاد وهناك من خسر واذا تظن في نظرك ان اسواق العالم كلها ستفلس في وقت واحد فاين المستفيد من هذا واين ذهب المال !!!!!!
نرجع لصلب الموضوع وهو البنك واعيد عليك كلامي بان تدوال السهم فالايام القادمه سيحدد ان كان هناك من سيتخارج
في امان الله
للإفلاس يابو ليانوا خصوصاً الإفلاس المعروف مسبقاً لدى المؤثرين في الشركات او البنوك كإفلاس المعجل وغيره مراحل ينتهزها التجار في جشعهم ويتحايل فيها الاقتصاديين بمكرهم ولا أرى خطوة الراجحي الا أحد خطوات التخارج من السهم وقد يعقبه التخارج من البنك او تتطور أمور لتغطية العجز عن إيجاد الحلول للمشاكل الاقتصاديه القائمه والتقارير المستشرفه للمستقبل لدى الخبراء لديهم ولدى غيرهم والتي تحرك سياسة البنك.

لن يكون ما اقوله في يوم وليله ولكن ارجوا أن يعي الناس أن هذا كلام أحاسب عليه قانونياً إن لم يكن عندي عليه دليل وبرهان والحمد لله موجود ولا يستطيع الراجحي ان يرفع علي دعوة عليه لأنه لا يستطيع المواجهه وأتمنى أن يرفع لكي يشجعني للترافع ضده وليس هو وحده و لأني أرصد البنوك وحركتها واراقبها في التغيرات الجذريه التي تقوم بها من عام 2012 م إلى الآن كما أني مراقب لغير البنوك لأنه بفضل الله معي المعادلات التي تكشف ما يخطط له الاقتصاديين قبل أن يطرحوا خططهم للعلن بأي وجه وشكل كان طرحهم بفضل الله ثم بفضل علم الزمن.

هذا ليس عناد وإثبات رأي ولكنه تحذير وتنبيه ومن يتصرف بشكل عام امام الجميع ويقوم بخطأ يجب أن يكشف امام الجميع ويوضح خطأه ومن كتم علماً الجم بلجام من نار يوم القيامه والحمد لله نجحنا في قراءة سياسة من هم أكبر حجماً من الراجحي وتصبح على خير