مطار الملك سلمان يوقع 7 مذكرات تفاهم لتطوير مشاريع عقارية
https://www.argaam.com/ar/article/ar...ail/id/1880242
لشكر بببرس
مطار الملك سلمان يوقع 7 مذكرات تفاهم لتطوير مشاريع عقارية
https://www.argaam.com/ar/article/ar...ail/id/1880242
لشكر بببرس
مطار الملك سلمان الدولي عن توقيع 7 مذكرات تفاهم مع مجموعة من المطورين العقاريين الوطنيين، وذلك على هامش مشاركته في أعمال النسخة الرابعة من منتدى صندوق الاستثمارات العامة والقطاع الخاص.
وحسبما أوردت واس، شملت المذكرات التي وقّعها المطار شركات: سمو القابضة، ومحمد الحبيب للاستثمار، وكنان، وأجدان، 👈وريتال👉، وأرجوان، وأسُس، إذ تأتي هذه الخطوة ضمن مشروع المطار الذي يمتد على مساحة إجمالية تبلغ نحو 57 كيلومترًا مربعًا، خُصص منها ما يقارب 12 كيلومترًا مربعًا للتطوير العقاري، بما يوفّر نطاقًا لتنفيذ مشاريع حضرية متعددة الاستخدامات، تشمل المجتمعات السكنية، والمراكز التجارية والترفيهية، والمرافق المكتبية والضيافة، مع استثمار الفرص العقارية داخل المطار لتعزيز التنمية المستدامة والبنية التحتية المتكاملة، بالشراكة مع القطاع الخاص.
وتستهدف هذه الشراكات تطوير بيئة عمرانية متكاملة داخل نطاق المطار، ترتكز على أعلى معايير الجودة والتخطيط الحضري، وتُسهم في تعزيز التكامل بين أنشطة الطيران والتطوير العقاري ونمط الحياة، بما يدعم مستهدفات رؤية المملكة 2030 في تنويع الاقتصاد وتحفيز الاستثمار النوعي.
ويشمل نطاق المطار كذلك مناطق اقتصادية ولوجستية متكاملة تمتدّ على مساحة تقارب 3 ملايين متر مربع، بما يعزز تكامل التطوير العقاري مع الأنشطة الاقتصادية والخدمات الداعمة، ويسهم في ترسيخ مكانة المطار كمنصة متقدمة للاستثمار المتعدد القطاعات.
لشكر بببرس
رتال تعلن عن إبرامها اتفاقية مبادلة أسهم مع الفوزان القابضة للاستحواذ على أسهمها في شركة أجدان للتطوير العقاري
https://www.argaam.com/ar/article/ar...ail/id/1880464
لشكر بببرس
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)