نائب المراقب العام 
  محـ اليتامى ـب 
			
			
			
				
			
			
				
        
الحالة
 متصل 
        
        
				
				
					    
				
				
			
			
		  		
		
			
				
				
				
					
 رد: متابعة الأسواق الأمريكية من يوم الأثنين 6 رجب 1446هـ وحتى الجمعة 10رجب 1446هـ
				
				 
				
						
						
				 
					
						
							المؤشرات الأمريكية ترتفع بدعم من مكاسب أسهم الرقائق
ارتفعت  المؤشرات الأمريكية في مستهل تعاملات الإثنين، مع قيادة أسهم الرقائق  المكاسب، وسط ترقب بيانات الوظائف الأمريكية التي تصدر نهاية الأسبوع  الجاري، للوقوف على حالة سوق العمل في أكبر اقتصادات العالم.
وصعد مؤشر "داو جونز" الصناعي بنسبة 0.35% أو 137 نقطة إلى 42869 نقطة في تمام الساعة 05:36 مساءً بتوقيت مكة المكرمة.وارتفع كل من مؤشري "إس آند بي 500" بنسبة 0.8% إلى 5991 نقطة، و"ناسداك" المركب بنسبة 1.35% إلى 19881 نقطة.وقادت  أسهم الرقائق المكاسب، إذ ارتفع سهم "إنفيديا" و"برودكوم" و"ميكرون  تكنولوجي" بنسبة 3% و2.2% و7.3% على الترتيب، على خلفية إعلان "فوكسكون"  إيرادات قياسية في الربع الرابع.ومن  المقرر صدور بيانات البطالة وتقرير الوظائف الشهري في الولايات المتحدة،  الجمعة القادمة، ومن المتوقع أن يضيف الاقتصاد 154 ألف وظيفة في ديسمبر بعد  إضافته 227 ألفاً في الشهر السابق، وهذا من شأنه الإشارة إلى تباطؤ زخم  سوق العمل.وقبل  ذلك، من المقرر صدور محضر اجتماع الاحتياطي الفيدرالي الأربعاء، لمعرفة  الأسباب الداعية لخفض أسعار الفائدة 25 نقطة أساس، وتقليص صناع السياسات  توقعاتهم لوتيرة التيسير النقدي في عام 2025.
						
						
						
					 
					
				 
			 
			
			
				
                                       
                                
				
		        		يارب لك أرفع أكف الضراعة وإيمانى بك يملأ قلبى بكل القناعةيارب ياعظيم 
 ياصاحب العرش الكريم يارحمن الدنيا والآخرة ورحيمهمايامن لايعجزه شيء في  السماء ولافي الأرض ياقوي ياقادرأسألك أن تغفرلأمي وأبي وترحمهما وتوسع  لهما في قبريهما وتنورلهما فيه يارب

 
				
                                        
			 
			
			
		 
	 
		
	
مواقع النشر (المفضلة)