نائب المراقب العام
محـ اليتامى ـب
الحالة
غير متصل
رد: متابعةالأسواق الأمريكيةمن الأثنين 15جمادى الآخرة وحتى الجمعة 19جمادى الآخرة 1446ه
ارتفاع أغلب المؤشرات الأمريكية مع ترقب اجتماع الفيدرالي
غلب الارتفاع على الأسهم الأمريكية عند افتتاح تعاملات الجلسة الأولى في أسبوع يشهد اجتماع البنك الفيدرالي، والذي من المتوقع فيه على نطاق واسع خفض الفائدة بمقدار 25 نقطة أساس.
واستقر مؤشر "داو جونز" الصناعي عند 43811 نقطة في تمام الساعة 05:36 مساءً بتوقيت مكة المكرمة.في حين ارتفع كل من مؤشري "إس آند بي 500" بنسبة 0.2% إلى 6064 نقطة، و"ناسداك" المركب بنسبة 0.4% إلى 20006 نقاط.وحققت المؤشرات الرئيسية في وول ستريت أداءً متباينًا عند إغلاق الأسبوع الماضي، حيث سجل مؤشر "ناسداك" المركب مكاسب للأسبوع الرابع على التوالي، في حين شهد "داو جونز" الصناعي و"إس آند بي 500" خسائر بنسبة 1.8% و0.65% على الترتيب.وتتجه أنظار المستثمرين إلى اجتماع الاحتياطي الفيدرالي الذي سيستمر على مدار يومين، ويبدأ غدًا الثلاثاء، ومن المتوقع بشكل كبير خفض الفائدة ربع نقطة مئوية، مع ترقب تقرير التوقعات الفصلية لأعضاء اللجنة الفيدرالية للسوق المفتوحة حول التضخم وآفاق الاقتصاد.
يارب لك أرفع أكف الضراعة وإيمانى بك يملأ قلبى بكل القناعةيارب ياعظيم
ياصاحب العرش الكريم يارحمن الدنيا والآخرة ورحيمهمايامن لايعجزه شيء في السماء ولافي الأرض ياقوي ياقادرأسألك أن تغفرلأمي وأبي وترحمهما وتوسع لهما في قبريهما وتنورلهما فيه يارب

مواقع النشر (المفضلة)