بند توضيح
مقدمة -
تاريخ قرار مجلس الإدارة 1446-03-02 الموافق 2024-09-05
اجمالي المبلغ الموزع 625,000,000 ريال سعودي
عدد الأسهم المستحقة للأرباح 1,250,000,000 سهم
حصة السهم من التوزيع 0.50 ريال بعد خصم الزكاة
نسبة التوزيع إلى قيمة السهم الاسمية (%) 5
تاريخ الأحقية 1446-03-09 الموافق 2024-09-12
تاريخ التوزيع 1446-03-30 الموافق 2024-10-03
اسم الجهات الرسمية الأخرى وتفاصيل عدم ممانعتها على التوصية أو القرار تجدر الإشارة بأنه قد تم الحصول على عدم ممانعة البنك المركزي السعودي على قرار مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية مرحلية للمساهمين عن النصف الأول من العام 2024م.
معلومات اضافية

كما نود أن نلفت عناية السادة المستثمرين الأجانب غير المقيمين إلى أن التوزيعات النقدية التي يتم تحويلها عن طريق الوسيط المالي المقيم تخضع عند تحويلها أو قيدها في حسابه الاستثماري لضريبة الاستقطاع بنسبة 5% طبقاً لأحكام المادة (68) من نظام ضريبة الدخل والمادة (63) من لائحته التنفيذية.







ونأمل من السادة المساهمين تحديث المعلومات الخاصة بالحساب الاستثماري المربوط بالمحفظة الاستثمارية عن طريق الوسيط المالي لتفادي أي تأخير في استلام التوزيعات المعلنة.





وينوه البنك انه وحرصا على حقوق مساهميه الكرام الذين لم يقوموا خلال الفترات السابقة باستلام أرباح أسهمهم، فقد تم أدراج خاصية البحث عن الأرباح على موقع البنك عبر الرابط:



https://www.bankalbilad.com/ar/about/investor-relations/Pages/unclaimed-dividends.aspx





لذا يأمل البنك من كل مساهم تظهر له رسالة تفيد بوجود أرباح غير مستلمة، التكرم بزيارة أقرب فرع للبنك لاستلام الأرباح المستحقة.





وللتواصل مع إدارة علاقات المستثمرين في البنك لأي استفسارات عن طريق:



الهاتف 4798585 011



البريد الإلكتروني: Shareholders@bankalbilad.com





المصدر...