نائب المراقب العام
محـ اليتامى ـب
الحالة
متصل
رد: متابعة الأسواق الأمريكية من يوم الأثنين 12 صفر 1445هـ وحتى الجمعة 16 صفر 1445هـ
ارتفاع الأسهم الأمريكية للجلسة الخامسة لكنها تتجه نحو تسجيل خسائر شهرية
ارتفعت الأسهم الأمريكية في مستهل تعاملات اليوم الأخير من أغسطس، متجهة نحو تحقيق مكاسب للجلسة الخامسة على التوالي لكن مع تسجيل خسائر شهرية.
وفي بداية الجلسة، ارتفع مؤشر "داو جونز" بنسبة 0.50% إلى 35065 نقطة، في تمام الساعة 04:35 مساءً بتوقيت مكة المكرمة. وارتفع مؤشر "إس آند بي 500" بنسبة 0.20% إلى 4523 نقطة، فيما صعد مؤشر "ناسداك" بنسبة 0.20% إلى 14047 نقطة. ومع ذلك، تتجه المؤشرات الرئيسية الثلاثة نحو تسجيل خسائر شهرية، فمنذ بداية أغسطس تراجع "داو جونز" و"إس آند بي 500" بأكثر من 1% لكل منهما، فيما انخفض "ناسداك" بأكثر من 2%. جاءت مكاسب اليوم عقب صدور بيانات اقتصادية مهمة، والتي أظهرت ارتفاع مؤشر نفقات الاستهلاك الشخصي في الولايات المتحدة إلى 3.3% على أساس سنوي في يوليو، من 3% فقط في يونيو. فيما أظهرت بيانات منفصلة، تراجع طلبات إعانة البطالة الأولية بمقدار 4 آلاف طلب إلى 228 ألفًا في الأسبوع المنتهي في السادس والعشرين من أغسطس، وهو المستوى الأدنى في 4 أسابيع.
يارب لك أرفع أكف الضراعة وإيمانى بك يملأ قلبى بكل القناعةيارب ياعظيم
ياصاحب العرش الكريم يارحمن الدنيا والآخرة ورحيمهمايامن لايعجزه شيء في السماء ولافي الأرض ياقوي ياقادرأسألك أن تغفرلأمي وأبي وترحمهما وتوسع لهما في قبريهما وتنورلهما فيه يارب

مواقع النشر (المفضلة)