نائب المراقب العام
محـ اليتامى ـب
الحالة
غير متصل
رد: متابعة الأسواق الأمريكية من يوم الأثنين 26 رمضان وحتى الجمعة 1 شوال 1444هـ
إس آند بي وناسداك يرتفعان في بداية الجلسة بدعم من نتائج أعمال البنوك
ارتفعت أغلب مؤشرات الأسهم الأمريكية في مستهل تعاملات الثلاثاء، حيث استفاد السوق من نتائج الأعمال الفصلية الإيجابية لبعض البنوك والشركات.
وانخفض مؤشر "داو جونز" بنسبة 0.15% أو نحو 50 نقطة إلى 33936 نقطة في تمام الساعة 04:38 مساءً بتوقيت مكة المكرمة.
وزاد مؤشر "إس آند بي 500" بنسبة 0.30% أو نحو 13 نقطة إلى 4164 نقطة، فيما صعد مؤشر "ناسداك" بنسبة 0.50% أو 59 نقطة إلى 12216 نقطة. في وقت سابق من اليوم، أعلن "بنك أوف أمريكا" ارتفاع أرباحه بنسبة 15% في الربع الأول من العام الحالي إلى 8.2 مليار دولار، فيما تراجعت الودائع بمقدار 20 مليار دولار خلال تلك الفترة. في المقابل، انخفضت أرباح "جولدمان ساكس" إلى 3.09 مليار دولار في الربع الأول، من 3.83 مليار دولار خلال نفس الفترة قبل عام، وانخفضت ربحية السهم إلى 8.79 دولار من 10.76 دولار، لكنها كانت أفضل من التوقعات البالغة 8.10 دولار للسهم. كما تلقت الأسهم دعمًا من بيانات النمو الإيجابية في الصين، والتي أعلنت صباح الثلاثاء، نمو الناتج المحلي الإجمالي للبلاد بنسبة 4.5% خلال الربع الأول مقارنة بتوقعات بلغت 4% فقط.
يارب لك أرفع أكف الضراعة وإيمانى بك يملأ قلبى بكل القناعةيارب ياعظيم
ياصاحب العرش الكريم يارحمن الدنيا والآخرة ورحيمهمايامن لايعجزه شيء في السماء ولافي الأرض ياقوي ياقادرأسألك أن تغفرلأمي وأبي وترحمهما وتوسع لهما في قبريهما وتنورلهما فيه يارب

مواقع النشر (المفضلة)