نائب المراقب العام
محـ اليتامى ـب
الحالة
غير متصل
رد: متابعة الأسواق الأمريكية اليوم الأربعاء 23 جمادى الآخرة 1443هـ
الاحتياطي الفيدرالي يتوقع رفع الفائدة قريبًا وإنهاء مشتريات الأصول بنهاية مارس
قال مجلس الاحتياطي الفيدرالي إنه من المرجح أن يكون من المناسب البدء في رفع معدل الفائدة الأمريكية قريبًا، في إشارة إلى احتمالية تحريك الفائدة في اجتماع مارس المقبل.
وذكر الاحتياطي الفيدرالي عبر تقرير السياسة النقدية: "مع وصول التضخم لمستوى يتجاوز 2% وقوة سوق العمل، فإن لجنة السوق المفتوحة تتوقع أنه سيكون من المناسب رفع معدل الفائدة قريبًا".
لكن الفيدرالي كرر تحذيراته بشأن استمرار وجود مخاطر على التوقعات الاقتصادية، بما يتضمن المتحورات الجديدة من فيروس "كوفيد-19".
كما ذكر البنك المركزي أنه سيتم خفض مشتريات الأصول إلى 30 مليار دولار في فبراير، ما ينهي البرنامج بحلول نهاية شهر مارس المقبل.
وأشار الاحتياطي الفيدرالي إلى أنه يتوقع أن تبدأ عملية خفض الميزانية العمومية للبنك بعد بدء عمليات زيادة معدل الفائدة.
وقرر الاحتياطي الفيدرالي تثبيت معدل الفائدة عند نطاق يتراوح بين صفر و0.25% دون تغيير، في قرار جاء متوافقًا مع التوقعات.
يارب لك أرفع أكف الضراعة وإيمانى بك يملأ قلبى بكل القناعةيارب ياعظيم
ياصاحب العرش الكريم يارحمن الدنيا والآخرة ورحيمهمايامن لايعجزه شيء في السماء ولافي الأرض ياقوي ياقادرأسألك أن تغفرلأمي وأبي وترحمهما وتوسع لهما في قبريهما وتنورلهما فيه يارب

مواقع النشر (المفضلة)