تعالوا اكمل لكم بعض السوالف عن النظرية اللي اعمل عليها ، مع التنبيه أن بعض ما سأورده ما زال تحت التجربة فلا يجب الإعتماد عليه ، واسال الله التوفيق .

شارت يومي لسهم لدار الأركان :



في الشارت أعلاه :

تم توضيح ثلاث خطوط اتجاه هابطة للسهم وتم رسمها وفقا لثلاث نقاط هي : قمة متوسط 24 وشمعة الإرتباط الزمني وأعلى إغلاق في عرض الموجه .

وأهم خط من تلك الثلاثة هو المحور حيث تتأرجح موجات السهم اليومية حوله هبوطاً وصعوداً بعدد سبع موجات ولا علاقة لهذه الموجات بأليوت أبدا ، وطبعا السهم أنهى ست موجات وبقيت السابعة .

خط الإتجاه السفلي ليس بذاك الإهتمام وكثيرا ما اجد الموجات تكسره وتبتعد عنه ثم تعود اليه مره أخرى ، أما خط الإتجاه العلوي فتكون أهميته بعد أن ينهي السهم موجتة السابعة ويرتد حيث يعتبر إختراقه إعلان مغادرة للإتجاه الهابط ، وهناك شروط أخرى لهذا الخط وسنتحدث عنها في حينه إن شاء الله .

كذلك قمت برسم آخر موجة هابطة يومية للسهم والتي قد يسلكها السهم في موجته السابعة وحددت دعمها (رمز الجرس) والنجوم هو الأهداف الأول ثم الرئيس ومن ثم تأتي الرايات وهي الأهداف في حال امتداد الموجة .

الخط العمودي هو الشمعة التي ينهي فيها السهم العمر الزمني الأساسي للموجة وسيكون يوم الثلاثاء 19 رمضان والله أعلم ، وطبعا هناك امتداد للعمر الزمني قد تستخدمه الموجة في حال وجود أهداف لم تتحقق ..

سنتابع جميع ماذكرت لاحقا إن شاء الله ، فإن نجحت فأحمدالله سبحانه وتعالى على هذا العلم وإن فشلت فما زلت أحاول وأجتهد وما توفيقي إلا بالله .

رابط لمتابعة الموجة مستقبلا :

https://ar.tradingview.com/chart/4300/MQyOC4CD/

هذا والله اعلم .