بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

سوف اعرض لكم طرق تجد فيها السعاده وتطبيقها سهل جدا


- حافظوا على الصلاه في وقتها وترك اي شيء يشغل عنها مهما كان

- عليك بالصدقه فأنها قد تفتح باب كان مغلق فأحرص ألا يمضي يومك او اسبوعك او شهرك الاوانت متصدق فشيء قليل واستمراره خير من كثير منقطع .


- الله الله في بر الوالدين ان كانو على قيد الحياه والتصدق عنهم اذا متوفين والدعاء لهم بكل وقت .

- قول الحق في كل شيء ولو على نفسك وأفعل الخير دائماً.

- مساعده كل ذي حاجه وتلمس الحاجات والسعي بالخير فعند اعطائك للمال فهو من رزق الله هو من سخره لك وشكر الله لتزيد ولا تنقص

-اخي الكريم هناك امر مهم وهو الدعاء وخاصه اذا قمت آخر الليل اكثر من الدعاء في كل شيء تتمناه من خيري الدنيا والآخره .


- أكثر من الذكر ولاتغفل عنه كذلك تقديم النصح للجميع واحتسب الأجر .


- الدعاء لأخيك أين كان بالهدايه والتوفيق .


- عليك بأحسان الظن بأخوانك المسلمين وان حدث سوء فهم بينك وبين اخيك فجلس معه منفرداً وتأكد بنفسك حتى لاينزغ بينكما الشيطان .


- النيه النيه دائما خل نيتك طيبه مهما كان وتغاضاء عن الامور الأخرى فعلا نياتكم ترزقون .


- اعمل اخي الكريم الطيب في كل امورك حتى بالكلام الطيب واحرص ان تكون ذو أخلاق في كل امورك مع الناس جميعا واحترم الجميع سواء كبير او صغير .

- ابذل الجهد في الإصلاح في كل الامور وهونها للخير وبسطها حتى لو معقده ابذل الجهد في ذلك وتوكل على الله فهو المدبر لكل شيء يجعل لك من كل ضيق مخرج .
- احرص ان تكون محبب عند الجميع لا تكبر المشاكل بل صغرها وهونها حتى لو كانت مستعصيه ابذل الجهد في حلها .

- قدم المساعدة للجميع حتى لو كانت بسيطه فبنظر الآخرين كبيره.

- ساعد اخوانك بالعلم الذي وهبك الله لك .

احص كل الحرص ان تكون فاتح للخير مغلق لشر في كل أمور حياتك وابتعد عن مايضايق الناس وابتعد عن المشادات التى تكون فيها ضغينة و احرص على الهدوء وحل كل شيء بالخير.

- الكاظمين الغيض والعافين عن الناس اصرف غيظك بذكر الله وصرف النظر عن هذا الامر ونساه تماماً .

- سجود الشكر دائما عندما ترزق عندما تسعد اكثر منه

- عليك بمكارم الاخلاق احرص ان تكون ذو أخلاق عاليه وتجنب الكبر وغمط الناس وقل الصدق دائما

* طرق السعاده كثيره جدا وهذه نصائح بسيطه طبقها تجد ثمارها بمشيئة الله في توسيع رزقك وهداية ابنائك ومحبة الناس وكل امورك الخاصه .