اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو فراس مشاهدة المشاركة


لدي اضافة للموشر :
يوجد نموذج هارمونيك من 7001 مرورًا ب 9403 ووو
( x a b c d )
وهدف ال d بين 7300 و نقطتي الحجميه 7265
==============================

ملاحظة : الاتجاه العام للمؤشر يبقى هابط بناءً على المعطيات الحالية ويجب التعامل مع اي موجة صعود بحذر، مع التركيز على تحليل السهم الذي تملكه بالدرجة الأولى والالتزام بوقف الخسارة.
++++++++*******++++++
إذن نلتزم بوقف الخسارة باسهمنا ولا تتبع المقولة :
( تابع سهمك ودع الموشر يسير كيفما يشاء )
خطا :
بل ( تابع سهمك مع وقف خسارتك لان الموشر هابط )
======

في حالة احترام النقطة 7589 فان الهدف 7852 نقطتي الحجميه .
======
همسة :

ذكرتها ل ابو رغد قبل وصولنا الى 9403
فقلت له وقبل ان نصل 9403 بنقاط لا اذكر هذه النقطة حاليا لكن عندها السيولة أعطت قمة والمؤشر لم يتفاعل مع هذه السيولة . وهذا السبب دعاني اقول ابو رغد لم عفشك ( خروج )

وحينها قلت له لدي منطقة قوية شهرية سنزورها وهي من 7852 و 7265
وها هي تتحقق .

============
هذه حقايق وليس وهم اذكره ولا يتحقق .
او غرور ( افة العلم الغرور ) .
اذا تم تحديد تحليل معين ولم أوفق لماذا لا اعترف اني اخطات ؟

بالاخير :

( حسبنا الله ونعم الوكيل ) بكل من ظلمني او قصد بكلامه ابا فراس .
ما قصرت ابو فراس ويظل التحليل الفني علم احتمالات نصيب ونخطئي فيه ومن يجزم فهو بعيد عن مفهوم التحليل الفني.

دقة بعض المحللين وخبرتهم في مجال التحليل الفني بشتى انواعه وانت في اول القائمة بدون قصور بالجميع تميزهم عن غيرهم ولكن يظل التحليل الفني علم احتمالات.

قد نجد اختلافات بين المحللين وكلاً حسب قرائته والمعطيات المتوفرة لديه وايضاً خبرته وهذا طبيعي ولا يفسد الود بينهم.

كل متداول له الحرية الكاملة بمتابعة من يناسبه ويثق في تحليله وباقتناعه ، والمحلل ليس ملزم بالجزم او اثبات اي شي لاي احد ولكن يظل الهدف الاسمى هو تحري الدقة قدر الامكان لخدمة اخواننا الاعضاء قدر المستطاع ، وجًل من لا يخطئي والكمال لله وحده سبحانه وتعالى.