نائب المراقب العام
محـ اليتامى ـب
الحالة
غير متصل
رد: متابعة الأسواق الأمريكية من يوم الأثنين 17رمضان 1446هـ وحتى الجمعة 21 رمضان 1446ه
ارتفاع الأسهم الأمريكية عقب صدور بيانات مبيعات التجزئة
ارتفعت الأسهم الأمريكية عند افتتاح تعاملات الإثنين عقب صدور بيانات مبيعات التجزئة، بعدما سجلت خسائر للأسبوع الرابع على التوالي مع تصاعد التوترات التجارية بين الولايات المتحدة وشركائها التجاريين.
وصعد مؤشر "داو جونز" الصناعي بنسبة 0.25% أو 100 نقطة إلى 41590 نقطة في تمام الساعة 04:36 مساءً بتوقيت مكة المكرمة.كما صعد مؤشر "إس آند بي 500" بنسبة 0.25% إلى 5652 نقطة، و"ناسداك" المركب بنسبة 0.1% إلى 17770 نقطة.وورد في بيانات مكتب الإحصاءات الصادرة اليوم، ارتفاع مبيعات التجزئة الأمريكية بنسبة 0.2% على أساس شهري إلى 722.7 مليار دولار في فبراير، مقابل توقعات نموها 0.6%.ويكافح المستثمرون لمواكبة سياسات التعريفات الجمركية المتغيرة للرئيس "دونالد ترامب"، إلى جانب جهود خفض التكاليف المكثفة التي تبذلها إدارة "إيلون ماسك"، والتي أدت إلى تراجع الأسواق وأثارت مخاوف بشأن ثقة الشركات والمستهلكين.حيث سجل مؤشر "داو جونز" الصناعي أكبر انخفاض أسبوعي له منذ مارس 2023، ولا يزال "إس آند بي 500" متراجعًا بأكثر من 10% عن المستوى القياسي المسجل أواخر فبراير.
يارب لك أرفع أكف الضراعة وإيمانى بك يملأ قلبى بكل القناعةيارب ياعظيم
ياصاحب العرش الكريم يارحمن الدنيا والآخرة ورحيمهمايامن لايعجزه شيء في السماء ولافي الأرض ياقوي ياقادرأسألك أن تغفرلأمي وأبي وترحمهما وتوسع لهما في قبريهما وتنورلهما فيه يارب

مواقع النشر (المفضلة)