شعارشركة الاتصالات السعودية - إس تي سي





أعلنت شركة الاتصالات السعودية – إس تي سي، في بيان لها على تداول، اليوم الخميس، استكمال كافة الإجراءات ذات العلاقة، وزيادة حقوق التصويت من 4.97% إلى 9.97% في تيليفونيكا.





وحسب بيانات أرقام، أعلنت الشركة في نوفمبر الماضي حصولها على ترخيص الاستثمار الأجنبي من مجلس الوزراء الإسباني، ما يسمح لها بزيادة حقوق التصويت في شركة تيليفونيكا من 4.97% إلى 9.97% والحق في تعيين عضو في مجلس إدارة الشركة.





https://www.argaam.com/ar/disclosure...acquisitions/3. Click or tap if you trust this link.">للاطلاع على المزيد من أخبار وعمليات الاندماجات والاستحواذات





وكانت إس تي سي قدأعلنتفي سبتمبر 2023، استكمال الاستحواذ على حصة تبلغ 9.9% في شركة تيليفونيكا، حيث بلغت القيمة الإجمالية للصفقة 2.1 مليار يورو (ما يعادل تقريباً 8.5 مليار ريال).




المصدر...